Menus pour Banquets
(à partir de 15 personnes)

NOS MENUS GROUPES:

Menu 25.00€: Uniquement le midi

Menu I

  • Terrine de gibier à la crème d’airelles
  • Suprême de volaille fermière aux petits légumes, nouilles de riz aux saveurs asiatique
  • Corolle de glace vanille au chocolat chaudPomme golden rôtie à la cassonade

Menu II

  • Crème de champignons bruns aux amandes torréfiées
  • Filet de rouget poêlé spaghetti de légumes croquants et jus de bouillabaisse
  • Pomme golden rôtie à la cassonade

Menu 35.00€

Menu A

  • Pâté de chevreuil, chutney de courgettes aux grains de sésame
  • Ragout de biche cuit doucement façon forestière
  • Crème brûlée à la vanille

Menu B

  • Croquette de crevettes grises (home made) et coulis de crustacés
  • Escalope de saumon à moitié cuit, émulsion aux raisins secs parfumés aux épices de ras el Hannut
  • La mousse chocolat noir au gingembre confit

Menu 45.00€

Menu C

  • Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe, jeunes pousses de salade et copeaux de vieux parmesan
  • Carré d’agneau cuit au four à l’huile de thym parfumé à l’ail, lasagne de légumes au vieux parmesan
  • Glace nougatine et coulis de fruits rouges

Menu D

  • Sashimi de saumon mariné façon gravelax, vinaigrette « kunzumiyuzu  » et graines de pavot bleu
  • Filet de daurade royale poêlée, ficelle de carottes jaunes à la cassonade et concassé d’aubergines à l’olive verte
  • Moelleux au chocolat et noix de cajou

Menu 50.00€

Menu E

  • Terrine de foie gras de canard « maison » fantaisie de mélange de fruits secs
  • Soupe de potiron légèrement crémé, lard fumé et éclats d’amandes torréfiées
  • Suprême de faisan farci aux fines aromates préparé façon Brabançonne
  • Tarte fine aux citrons

Menu F

  • Noix de Saint-Jacques poêlé, purée de légumes oubliés (gout du jour), jus monté au beurre de ferme
  • Soupe de potiron légèrement crémé, lard fumé et éclats d’amandes torréfiées
  • Pavé de cabillaud rôti sur peau, mousseline de bintje au confit de canard et pickles de betteraves rouges à l’orange
  • Tartare d’ananas frais à la menthe et sorbet citron

En dehors de nos boissons rafraîchissantes, jus, apéritifs et bières belges et étrangères, restaurant « Bonsoir Clara » vous propose également des cocktails, des alcools, champagnes et des vins.