LUNCH à € 15.50 (entrée, plat et café)

Lundi LUNDI 15 JANVIER:
  • Crème de courgettes au persil plat et curry léger
  • Panaché de viandes sur la grille, sauce au poivre noir concassé et pommes de terre frites « maison »
Mardi 16 JANVIER
  • Rémoulade de céleri boule aux crevettes grises à la ciboulette

  • Filet de rouget poêlé, risotto au chorizo à la coriandre et crème de petit pois

Mercredi 17 JANVIER:
  • Velouté de topinambours au boudin blanc artisanal
  • Steak haché de bœuf irlandais à la moutarde douce, lard croustillant et pommes de terre rissolées
Jeudi 18 JANVIER
  • Quiche aux poireaux, tomates cerise aux fines herbes

  • Suprême de faisan farci au mélange d’herbes, émulsion au jus de viande et mousse de céleri rave

Vendredi 19 JANVIER
  • Ravioles de queue de bœuf au bouillon parfumé au spice mix péruvien
  • Pièce de plie poêlée au beurre demi-sel, petits câpres aux citrons confits et concassé de légumes racines

En dehors de nos boissons rafraîchissantes, jus, apéritifs et bières belges et étrangères, restaurant « Bonsoir Clara » vous propose également des cocktails, des alcools, champagnes et des vins.