Entrées Chaudes :

  • Croquettes de crevettes grises »home made »,coulis de crustacés -entrée : €17.90 – plat : €25.90.
  • Fricassée de champignons de saison parfumée à l’ail doux et œuf poché €16.00
  • Soupe de potiron légèrement crémé, lard fumé et éclats d’amandes torréfiées 14.95€
  • Noix de Saint-Jacques poêlé, purée de légumes oubliés (goût du jour), jus monté au beurre de ferme cacahuètes.-entrée : €19.50- plat : €28.90.

Entrées froides:

  • Pâté de chevreuil, chutney de courgettes aux grains de sésame €15.50
  • Terrine de foie gras de canard « maison » fantaisie de mélange de fruits secs €18.00
  • Sashimi de saumon mariné façon gravelax, vinaigrette «  kunzumiyuzu » et graines de pavot bleu €17.50
  • Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe, jeunes pousses de salade et copeaux de vieux €17.95

Salades :

  • Mixte de jeunes pousses de salade aux crudités diverses et chips végétal €12.90.
  • Mesclun de salades, lardons déglacés au vinaigre de riz, jeune gouda et sirop épicé au poivre de séchouan € 16.00

Viandes :

  • Suprême de faisan farci aux fines aromates préparé façon Brabançonne €23.50
  • Filet de marcassin sur le grill, purée de choux verts au beurre demi-sel, jus d’airelles aromatisé à la fleur d’oranger €21.90
  • Ragoût de biche cuit doucement façon forestière €19.00
  • Carré d’agneau cuit au four à l’huile de thym parfumé à l’ail, lasagne de légumes au vieux parmesan €23.95
  • Entrecôte «Irish» grillée, sauce béarnaise ou concassé de poivre, salade et frites fraîches maison: €24.90
Poissons
  • Pavé de cabillaud rôti sur peau, mousseline de bintje au confit de canard et pickles de betteraves rouges à l’orange €23.50
  • Escalope de saumon à moitié cuit, émulsion aux raisins secs parfumés aux épices de ras el Hannut €22.00
  • Duo de solettes meunières, petite palette de légumes du jour €22,50.
  • Filet de daurade royale poêlée, ficelle de carottes jaunes à la cassonade et concassé d’aubergines à l’olive verte €22.90
  • .

Végétarien :

  • Légumes du moment en escabèche, œuf coulant pané aux amandes et aux chimichurri €15.50.
  • Tartelette aux tomates confites façon pissaladière, copeaux de vieux parmesan et caramel à la sauce soja
    €14.00
  • Lasagne de légumes grillés, fondue de tomates et pesto de basilic €16,50.

Desserts :

  • Mousse au chocolat noir, parfumé au gingembre confit €7,00.
  • Glace nougatine et coulis de fruits rouge €7,00.
  • Cheese cake aux myrtilles et croquandine au sésame €7,00.
  • La traditionnelle dame blanche et son chocolat chaud €700.
  • Moêlleux au chocolat et noix de cajou € 8.00.
  • Tarte fine aux pommes golden et crème glacée au caramel demi-sel €8.50
  • Tartare d’ananas frais à la menthe et sorbet citron  €7.50.
  • Le comté en copeaux, marmelade d’airelles et poires conférence: €9.00

En dehors de nos boissons rafraîchissantes, jus, apéritifs et bières belges et étrangères, restaurant « Bonsoir Clara » vous propose également des cocktails, des alcools, champagnes et des vins.